Pommes de Terre Rôties Hasselback

Les pommes de terre rôties Hasselback pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 203 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du poivre, de la farine, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 51 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pommes de Terre Hasselback au Parmesan et Ail Rôti, Pommes de Terre Hasselback au Beurre Brun (Pommes de Terre Accordéon), et Pommes de Terre Hasselback pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et rincez-les pour éliminer toute trace de saleté.
Couper les pommes de terre en morceaux uniformes. (Cela vous aidera dans le temps de cuisson s'ils sont tous similaires.) Prenez un couteau bien aiguisé et en commençant par 1 extrémité, coupez environ les 2/3 de la pomme de terre. Répétez la même incision d'une extrémité de la pomme de terre à l'autre, en espaçant les coupes uniformément. (L'idée est de créer l'apparence d'un éventail, c'est pourquoi vous ne coupez pas complètement la pomme de terre.)
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau.
Ajouter une pincée de sel et cuire jusqu'à tendreté. (Ne pas trop cuire. Les pommes de terre doivent rester un peu dures, car elles continueront à cuire pendant la torréfaction.)
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Égouttez les pommes de terre et placez-les sur une serviette absorbante pour éliminer l'excès d'eau.
Mélanger la farine et le sel et le poivre, au goût, dans un bol et mélanger soigneusement avec les pommes de terre déjà blanchies.
Déposer les pommes de terre farinées sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 à 40 minutes.
Pour finir, ramassez les pommes de terre à l'aide d'une écumoire sur une serviette en papier absorbant et égouttez tout excès d'huile.
Transférer dans un plat de service et garnir de persil.