Pommes de Terre Poêlées Croustillantes

Pommes de Terre Poêlées Croustillantes
Les pommes de terre croustillantes à la poêle sont un sans gluten, entier 30 et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 124 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivre de Cayenne, de pommes de terre Yukon gold, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Tortellinis Croustillants à la Poêle, Pizza Croustillante à la Poêle à Tortilla, et Saumon Croustillant à une Poêle avec Lentilles à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de piment fort dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les pommes de terre. Incorporer les gousses d'ail, la poudre de chili, le cumin et le poivre de Cayenne. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile De ChiliHuile De Chili
PommePomme
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions2
Score de santé38
Magazine