Pommes de terre poêlées aux Olives et au Citron

Les pommes de terre poêlées aux olives et au citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 160 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange d'olives telles que la picholine, l'huile d'olive, l'accompagnement: des quartiers de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Citron aux Olives et Pommes de Terre, Pommes de terre Nouvelles rôties au Citron, à l'Origan et aux Olives, et Poulet au Citron Meyer avec Pommes de Terre et Olives Castelvetrano pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser les olives avec le côté plat d'un grand couteau, puis jeter les noyaux et hacher les olives. Mélanger les pommes de terre avec les olives, l'huile, le zeste, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une poêle épaisse de 10 pouces, puis ajouter de l'eau et porter à ébullition.
Couvrir la poêle et faire bouillir à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 12 minutes.
Retirer le couvercle et cuire, en remuant, jusqu'à évaporation de l'eau, 1 à 2 minutes.
Servir saupoudré de persil.