Pommes de Terre Pastetnik
Pommes de terre Pastetnik est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 350 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de pommes de terre, de mayonnaise, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pommes de Terre Hasselback au Beurre Brun (Pommes de terre Accordéon), Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori), et Pommes de terre frites au Four et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre avec l'huile d'olive pour les enrober et les placer dans une rôtissoire peu profonde ou un plat allant au four. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Retirer du four et transférer les pommes de terre dans un grand bol. Incorporer le yogourt et la mayonnaise pour enrober.