Pommes de Terre Nouvelles à la Sauce aux Câpres

Pommes de Terre Nouvelles à la Sauce aux Câpres
Les pommes de terre Nouvelles à la sauce aux câpres sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 412 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, des pommes de terre nouvelles, du persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Essayer Pommes De Terre Rouges Rôties Avec Sauce Aux Câpres Au Citron, Purée de Pommes de Terre au Citron et aux Câpres, et Steak & Pommes de Terre avec Vinaigrette Anchois-Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre ramolli, les câpres, l'oignon vert, le parmesan, le persil et le vinaigre dans un bol. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Si les pommes de terre sont grosses, coupez-les en deux ou en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4
Drain.
5
Ajouter la sauce aux câpres dans la casserole de pommes de terre égouttées et mélanger doucement pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine