Pommes de Terre Nouvelles à la Sauce aux Câpres

Pommes de Terre Nouvelles à la Sauce aux Câpres
Les pommes de terre Nouvelles à la sauce aux câpres sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 412 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, des pommes de terre nouvelles, du persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Essayer Pommes De Terre Rouges Rôties Avec Sauce Aux Câpres Au Citron, Purée de Pommes de Terre au Citron et aux Câpres, et Steak & Pommes de Terre avec Vinaigrette Anchois-Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre ramolli, les câpres, l'oignon vert, le parmesan, le persil et le vinaigre dans un bol. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Si les pommes de terre sont grosses, coupez-les en deux ou en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4
Drain.
5
Ajouter la sauce aux câpres dans la casserole de pommes de terre égouttées et mélanger doucement pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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