Pommes de Terre Grillées de la Ferme

Pommes de Terre Grillées de la Ferme
Les pommes de terre grillées de la Ferme sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 10 portions. Une portion contient 139 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette au bacon tiède, des pommes de terre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Morue Du Pacifique Mignonne Avec Des Pommes De Terre Rôties - de la Ferme, BOL TERIYAKI GRILLÉ À LA FERME JAPONAISE, et Quesadilla Mexicaine Grillée aux Lentilles + Visite de la Ferme aux Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Verser 1/4 tasse de Vinaigrette au bacon tiède dans une passoire sur les pommes de terre chaudes, en laissant le bacon avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3
Faire griller les pommes de terre dans un panier à griller à feu moyen-vif 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer dans un grand bol; arroser le reste de la vinaigrette de 1/4 tasse sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé15
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