Pommes de Terre Grillées au Sel et au Vinaigre

Pommes de Terre Grillées au Sel et au Vinaigre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre au sel et au vinaigre grillées. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 259 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1341 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le type de feu: pommes de terre cireuses directes, sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Grillé Avec Pommes de Terre au Sel et au vinaigre, Pommes de Terre Rôties au Sel et au Vinaigre, et Pommes de Terre Rôties au Sel et au Vinaigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et le vinaigre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir les pommes de terre au vinaigre pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VinaigreVinaigre
3
Égoutter les pommes de terre et mélanger délicatement avec l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Faire griller les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Retirer du gril, saupoudrer de plus de sel au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine