Pommes De Terre Garnies de Haricots Noirs Santa Fe

Les pommes de terre garnies de haricots noirs de Santa Fe sont une sans gluten et végétarien plat principal. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 435 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage monterey jack, des tomates en conserve, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Garnies de Haricots Noirs et de Maïs, BURGER AUX HARICOTS NOIRS DE SANTA FE, et Ragoût de Porc et Haricots Noirs de Santa Fe pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette; disposer en cercle sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Micro-ondes à haute température 16 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en réarrangeant les pommes de terre au bout de 8 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant que les pommes de terre cuisent, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poivron, l'oignon et l'ail et faire sauter 3 minutes. Incorporer la salsa, le cumin, les haricots et les tomates et cuire pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ouvrir les pommes de terre à la fourchette et les peluches. Verser 3/4 tasse de mélange de haricots sur chaque pomme de terre. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de fromage, 1 cuillère à soupe de crème sure et 1 cuillère à soupe de coriandre.