Pommes de terre fondantes au cidre
Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes pour passer dans la cuisine, les pommes de terre fondantes au cidre pourraient être un excellent choix sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Cette boisson a 235 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. 60 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez quelques brins de thym, des gousses d'ail, du cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de terre fondantes, Pommes De Terre Fondantes, et Pommes de terre fondantes Herby.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez les deux côtés les plus longs pour que les pommes de terre reposent à plat des deux côtés.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle suffisamment grande pour contenir toutes les pommes de terre. Lorsque la graisse est chaude, faites frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 à 15 minutes, puis ajoutez l'ail.
Verser suffisamment de cidre et de bouillon pour remonter à mi-hauteur du côté des pommes de terre. Laisser mijoter pendant 20 minutes, puis retourner et cuire l'autre côté pendant 20 minutes. Compléter avec du cidre et du bouillon si le liquide s'évapore.
Transférer au four pendant 10 minutes à 180C / 160C / gaz 4 une fois que le porc est au repos, jusqu'à ce qu'il soit cuit et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.