Pommes De Terre Festonnées à Préparer à L'Avance
Préparer à l'avance des pommes de terre festonnées prend environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 245 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de pommes de terre, de farine, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement très économique pour Pâques. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé juste. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 88 cuillères%. Essayer Pommes de Terre à Préparer à L'avance, Purée De Pommes De Terre À Préparer À L'Avance, et Préparez À L'Avance Une Purée De Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
En deux graissés de 13 pouces. x 9 pouces. cuire les plats, superposer les pommes de terre et les oignons.
Mélanger la farine, la soupe et le lait jusqu'à homogénéité; verser sur chaque plat allant au four. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 1/4 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Découvrir; laisser refroidir pendant 30 minutes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant de réchauffer.
Enfourner à 325° pendant 30 à 40 minutes. Découvrir et saupoudrer de fromage; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.