Pommes de Terre Festonnées au Jambon et Bacon

Pommes de Terre Festonnées au Jambon et Bacon
Les pommes de terre festonnées au Jambon et au Bacon nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 15 portions avec 565 calories, 38g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Un mélange de lait, de sel, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Festonnées au Jambon et Bacon, Pommes de Terre Festonnées au Bacon, et Pommes de Terre Festonnées au Bacon Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les tranches commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Transférer le bacon partiellement cuit au fond d'une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Fouetter le lait et la farine ensemble dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Déposer environ un tiers des pommes de terre sur le bacon, puis la moitié de l'oignon et la moitié du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
JambonJambon
7
Répartir le quart du fromage Cheddar sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
JambonJambon
8
Versez un tiers du mélange de lait sur le fromage et assaisonnez avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
LaitLait
9
Répétez les couches de pommes de terre, d'oignon, de jambon, de fromage Cheddar, de mélange de lait, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Poivre NoirPoivre Noir
PommePomme
OignonOignon
LaitLait
SelSel
JambonJambon
10
Disposer le dernier tiers des pommes de terre dans la rôtissoire; verser le reste du mélange de lait sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Répartir le reste du fromage Cheddar sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PommePomme
12
Couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions15
Score de santé19
Magazine