Pommes de Terre Festonnées au Jambon et Bacon
Les pommes de terre festonnées au Jambon et au Bacon nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 15 portions avec 565 calories, 38g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Un mélange de lait, de sel, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Festonnées au Jambon et Bacon, Pommes de Terre Festonnées au Bacon, et Pommes de Terre Festonnées au Bacon Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les tranches commencent à brunir, environ 5 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Transférer le bacon partiellement cuit au fond d'une grande rôtissoire.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter le lait et la farine ensemble dans un bol; réserver.
Déposer environ un tiers des pommes de terre sur le bacon, puis la moitié de l'oignon et la moitié du jambon.
Répartir le quart du fromage Cheddar sur le jambon.
Versez un tiers du mélange de lait sur le fromage et assaisonnez avec du sel et du poivre noir.
Répétez les couches de pommes de terre, d'oignon, de jambon, de fromage Cheddar, de mélange de lait, de sel et de poivre noir.
Disposer le dernier tiers des pommes de terre dans la rôtissoire; verser le reste du mélange de lait sur le dessus.
Répartir le reste du fromage Cheddar sur le mélange de pommes de terre.
Couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 2 heures.