Pommes de Terre Farcies Doubles avec Les Œuvres
Les pommes de terre farcies doubles avec Les œuvres pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette sert 4 et coûte 90 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon coupé au centre, des pommes de terre russet, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. 77 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes De Terre Farcies, Pommes De Terre Farcies, et Pommes de Terre Grillées Doubles.
Instructions
Préchauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Frottez les pommes de terre avec un filet d'huile.
Placer les pommes de terre sur une plaque allant au micro-ondes et les mettre à feu vif pendant 12 minutes, en les tournant une fois. Pendant que les pommes de terre cuisent, ajouter le bacon haché dans la poêle chaude et faire dorer jusqu'à ce que les morceaux soient croustillants.
Ajouter les oignons verts et cuire les oignons verts avec le bacon 1 minute de plus.
Transférer les morceaux de bacon et les oignons verts dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour les égoutter. Laisser les pommes de terre refroidir suffisamment pour être manipulées, 5 minutes. Préchauffer le gril à haute température.
Couper les pommes de terre en deux et retirer la chair dans un petit bol. Écraser la chair de pomme de terre avec la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit combinée à l'aide d'un presse-purée. Incorporer le fromage cheddar, le bacon et les oignons verts et assaisonner de sel et de poivre, à votre goût. Verser la garniture dans les peaux de pommes de terre et la déposer sur une plaque à biscuits.
Placer les pommes de terre au four et les faire dorer sous le gril, à 6 pouces du feu 5 minutes.