Pommes De Terre Farcies aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre farcies aux légumes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 610 calories. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,97 per par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez des cœurs d'artichauts marinés, du brocoli, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 51%. Ce score est plutôt bon. Pitas aux Légumes Farcis, Tomates Farcies aux Légumes, et Courgettes farcies aux légumes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les pommes de terre sur une assiette allant au micro-ondes; percer plusieurs fois avec une fourchette. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, coupez une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre et jetez-la. Prélever la pulpe de chacun, en laissant une fine coquille.
Dans un bol, écraser la pulpe avec la crème sure. Incorporer le fromage, le brocoli, l'artichaut, le bacon, le sel à l'ail et le poivre citronné. Verser dans les coquilles de pommes de terre. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chauffé.