Pommes De Terre Farcies aux Légumes

Pommes De Terre Farcies aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre farcies aux légumes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 610 calories. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,97 per par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez des cœurs d'artichauts marinés, du brocoli, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 51%. Ce score est plutôt bon. Pitas aux Légumes Farcis, Tomates Farcies aux Légumes, et Courgettes farcies aux légumes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les pommes de terre sur une assiette allant au micro-ondes; percer plusieurs fois avec une fourchette. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, coupez une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre et jetez-la. Prélever la pulpe de chacun, en laissant une fine coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Dans un bol, écraser la pulpe avec la crème sure. Incorporer le fromage, le brocoli, l'artichaut, le bacon, le sel à l'ail et le poivre citronné. Verser dans les coquilles de pommes de terre. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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