Pommes de terre Farcies au Pesto et Tomates séchées au Soleil

Pommes de terre Farcies au Pesto et Tomates séchées au Soleil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre farcies au Pesto et aux tomates séchées au soleil. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 351 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes de terre au four, du parmesan supplémentaire, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Frottez doucement les pommes de terre, mais ne les épluchez pas. Percer les pommes de terre plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées au centre avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
4
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; évider l'intérieur dans un bol moyen, en laissant une fine coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le lait aux pommes de terre; écraser avec un presse-purée ou un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux (la quantité de lait nécessaire varie selon le type de pomme de terre utilisée). Incorporer le pesto, les tomates, les olives et 1/2 tasse de fromage. Remplissez les coquilles de pommes de terre avec un mélange de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
FromageFromage
OliveOlive
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Presse-puréePresse-purée
6
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de basilic et de fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé21
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