Pommes de terre farcies au bœuf et à l'oignon

Pommes de terre farcies au bœuf et à l'oignon
Les pommes de terre farcies au bœuf et à l'oignon sont un plat d'accompagnement complet sans gluten, sans produits laitiers et composé de 30 plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 43 g de protéines, 22 g de matières grasses et un total de 542 calories. Pour 3,79 $ par portion, cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Elle vous est présentée par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez de l’eau, du bouillon de bœuf, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 68 %. Ce score est solide. Des recettes similaires sont les pommes de terre farcies à l'oignon français, le poulet rôti farci à l'oignon avec pommes de terre et le poulet rôti farci à l'oignon avec pommes de terre.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
8 Tasses De Bouillon De Bœuf Faible En Sodium8 Tasses De Bouillon De Bœuf Faible En Sodium
3
Mettez le bouillon de bœuf dans une grande casserole à feu moyen et portez à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, laissant 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Mettez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie à rebords et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres, environ 45 minutes. Une fois suffisamment refroidies pour être manipulées, coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et, à l'aide d'une cuillère, retirez la chair de la pomme de terre et réservez-la, en laissant un bord de 1/2 pouce d'épaisseur sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur la plaque à pâtisserie et déposez-y les coquilles de pommes de terre, côté coupé vers le bas ; cuire au four jusqu'à ce que le côté coupé soit doré et que la peau soit croustillante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Séchez les morceaux de viande avec du papier absorbant et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande cocotte et saisissez le bœuf de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
8
Retirez la viande dans une assiette et ajoutez délicatement une cuillère à soupe d'eau dans la marmite, en raclant les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et les oignons grelots et assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût. Cuire environ 7 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons commencent à caraméliser, en ajoutant de l'eau, au besoin, pour déglacer les morceaux bruns du fond de la poêle. Lorsque les oignons sont bien dorés, ajoutez le bouillon de bœuf réduit, la viande de bœuf et son jus et portez à ébullition. Réduire le feu pour maintenir une ébullition et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, en écumant le gras du dessus, si nécessaire, environ 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignon PerléOignon Perlé
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Passez la chair de pomme de terre réservée au presse-purée ou écrasez-la avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant de l'eau chaude pour la desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
11
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre selon votre goût et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
12
Versez le ragoût dans les bols de pommes de terre croustillantes, garnissez d'une cuillère de purée de pommes de terre et dégustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé33
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