Pommes de terre et saucisses festonnées

Pommes de terre et saucisses festonnées
La recette de pommes de terre et saucisses de Francfort festonnées pourrait satisfaire votre envie de cuisine américaine en environ 2 heures et 5 minutes . Ce plat principal contient 470 calories , 18 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Elle est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Rendez-vous au magasin pour acheter des pommes de terre, du lait, des oignons et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle fera sensation lors de votre fête de Pâques . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 55 % , ce qui est un bon score. Les pommes de terre festonnées au thym , les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) et les pommes de terre brabançonnes au four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition à feu moyen ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3
Ajoutez du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4
Placer la moitié des pommes de terre dans un plat de cuisson graissé de 2 litres ; napper de la moitié de la sauce. Disposer les hot-dogs sur la sauce. Garnir du reste des pommes de terre et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits DésPoivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits Dés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Couvrir et cuire au four à 175 °C pendant 1 h 30 ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que les pommes de terre soient tendres. Découvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine