Pommes de terre et saucisses festonnées
La recette de pommes de terre et saucisses de Francfort festonnées pourrait satisfaire votre envie de cuisine américaine en environ 2 heures et 5 minutes . Ce plat principal contient 470 calories , 18 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Elle est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Rendez-vous au magasin pour acheter des pommes de terre, du lait, des oignons et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle fera sensation lors de votre fête de Pâques . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 55 % , ce qui est un bon score. Les pommes de terre festonnées au thym , les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) et les pommes de terre brabançonnes au four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition à feu moyen ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Placer la moitié des pommes de terre dans un plat de cuisson graissé de 2 litres ; napper de la moitié de la sauce. Disposer les hot-dogs sur la sauce. Garnir du reste des pommes de terre et de la sauce.
Couvrir et cuire au four à 175 °C pendant 1 h 30 ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que les pommes de terre soient tendres. Découvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.