Pommes De Terre Et Légumes Au Coin Du Feu

Pommes De Terre Et Légumes Au Coin Du Feu
Les pommes De terre et les légumes Au coin Du feu ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 318 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des pré-champignons, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Café au Coin du Feu, Au Coin du Feu S'Mores, et Glogg au coin du Feu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer la pomme de terre dans un cuiseur à vapeur de légumes. Cuire à la vapeur, à couvert, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
2
Enduisez une poêle antiadhésive de 12 po d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
4
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants; faire sauter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
5
Retirer du feu; ajouter la pomme de terre, le persil, le sel et le poivre noir. Mélanger doucement. Garnir de fromage; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
FromageFromage
PommePomme
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine