Les pommes De terre et les légumes Au coin Du feu ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 318 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des pré-champignons, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Café au Coin du Feu, Au Coin du Feu S'Mores, et Glogg au coin du Feu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Disposer la pomme de terre dans un cuiseur à vapeur de légumes. Cuire à la vapeur, à couvert, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
2
Enduisez une poêle antiadhésive de 12 po d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
4
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants; faire sauter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
5
Retirer du feu; ajouter la pomme de terre, le persil, le sel et le poivre noir. Mélanger doucement. Garnir de fromage; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.