Pommes de terre deux fois cuites au four de la marque Daisy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre deux fois cuites de la marque Daisy. Cette recette fait 8 portions avec 477 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème de marque daisy, de la crème épaisse, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Les Spamwiches de Daisy, et Trempette Daisy pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés. Bien laver et sécher les pommes de terre. Envelopper les pommes de terre dans du papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer du four. Percez des trous dans les pommes de terre et remettez au four pendant encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées avec une fourchette.
Pendant ce temps, faites frire et émiettez le bacon. Hachez les oignons verts.
Retirer les pommes de terre et laisser refroidir pendant 10 minutes. Abaissez la température du four à 350 degrés. Trancher le dessus 1/3 de chaque pomme de terre dans le sens de la longueur. En tenant chaque pomme de terre avec une serviette propre, évider les peaux de pommes de terre avec une cuillère en laissant environ 1/4 de pouce de la pomme de terre à l'intérieur pour éviter qu'elle ne se désagrège pendant la cuisson. Dans un grand bol, mélanger l'intérieur des pommes de terre, le beurre, la crème sure, 1/2 tasse de fromage Cheddar, la crème épaisse, le lait, le sel et le poivre. Écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bacon et les oignons verts.
Remplissez chaque peau de pomme de terre avec le mélange de purée de pommes de terre. Garnir des 2 tasses restantes de fromage Cheddar.
Saupoudrer chacun de poudre de chili comme désiré.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir de cuillerées supplémentaires de crème sure, si désiré, et servir immédiatement.