Pommes de terre cuites deux fois aux Champignons et au Prosciutto

Pommes de terre cuites deux fois aux Champignons et au Prosciutto
Des pommes de terre cuites deux fois avec des champignons et du Prosciutto pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 505 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du cheddar, des champignons, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 24 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rigatoni au four aux Champignons et au Prosciutto, Pommes de terre cuites deux fois au Jambon et aux Champignons, et Pommes de Terre Au Four Double Aux Champignons et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
À l'aide des dents d'une fourchette, piquer les peaux des pommes de terre partout et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Cuire au four de 1 à 1 1/4 heures jusqu'à tendreté et à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment chaud pour être manipulé, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Pendant que les pommes de terre refroidissent, dans une poêle moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajouter les champignons, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Mettez le mélange dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et, à l'aide d'une petite cuillère, retirer tout sauf 1/4 de pouce de la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
10
Ajouter la chair de pomme de terre au mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
11
Ajouter le beurre, l'origan et 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
12
Bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
13
Disposer les moitiés de pommes de terre, couper le côté vers le haut sur la plaque à pâtisserie. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les deux côtés des pommes de terre avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner l'intérieur de sel et de poivre, au goût. Verser le mélange de champignons dans chaque moitié de pomme de terre. Disposer 1 demi-morceau de prosciutto sur le dessus et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
JambonJambon
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
14
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le prosciutto soit croustillant, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
15
Retirer du four, transférer dans un plat de service, garnir de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 2 m.
Portions6
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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