Pommes de terre cuites deux fois aux Champignons et au Prosciutto

Des pommes de terre cuites deux fois avec des champignons et du Prosciutto pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 505 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du cheddar, des champignons, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 24 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rigatoni au four aux Champignons et au Prosciutto, Pommes de terre cuites deux fois au Jambon et aux Champignons, et Pommes de Terre Au Four Double Aux Champignons et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
À l'aide des dents d'une fourchette, piquer les peaux des pommes de terre partout et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four de 1 à 1 1/4 heures jusqu'à tendreté et à cuisson complète.
Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment chaud pour être manipulé, environ 20 minutes.
Pendant que les pommes de terre refroidissent, dans une poêle moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 6 minutes.
Mettez le mélange dans un bol moyen.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et, à l'aide d'une petite cuillère, retirer tout sauf 1/4 de pouce de la chair.
Ajouter la chair de pomme de terre au mélange de champignons.
Ajouter le beurre, l'origan et 1 tasse de fromage.
Bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Disposer les moitiés de pommes de terre, couper le côté vers le haut sur la plaque à pâtisserie. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les deux côtés des pommes de terre avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner l'intérieur de sel et de poivre, au goût. Verser le mélange de champignons dans chaque moitié de pomme de terre. Disposer 1 demi-morceau de prosciutto sur le dessus et saupoudrer du reste du fromage.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le prosciutto soit croustillant, environ 20 à 25 minutes.
Retirer du four, transférer dans un plat de service, garnir de persil haché et servir.