Pommes de terre cuites deux fois aux Champignons et au Prosciutto

Pommes de terre cuites deux fois aux Champignons et au Prosciutto
Des pommes de terre cuites deux fois avec des champignons et du Prosciutto pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 505 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du cheddar, des champignons, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 24 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rigatoni au four aux Champignons et au Prosciutto, Pommes de terre cuites deux fois au Jambon et aux Champignons, et Pommes de Terre Au Four Double Aux Champignons et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
À l'aide des dents d'une fourchette, piquer les peaux des pommes de terre partout et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire au four de 1 à 1 1/4 heures jusqu'à tendreté et à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment chaud pour être manipulé, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Pendant que les pommes de terre refroidissent, dans une poêle moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter les champignons, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Mettez le mélange dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et, à l'aide d'une petite cuillère, retirer tout sauf 1/4 de pouce de la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
10
Ajouter la chair de pomme de terre au mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
11
Ajouter le beurre, l'origan et 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
12
Bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
13
Disposer les moitiés de pommes de terre, couper le côté vers le haut sur la plaque à pâtisserie. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les deux côtés des pommes de terre avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner l'intérieur de sel et de poivre, au goût. Verser le mélange de champignons dans chaque moitié de pomme de terre. Disposer 1 demi-morceau de prosciutto sur le dessus et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
JambonJambon
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
14
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le prosciutto soit croustillant, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
15
Retirer du four, transférer dans un plat de service, garnir de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 2 m.
Portions6
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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