Pommes de terre cuites deux fois au fromage de chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des pommes de terre deux fois cuites au four avec du fromage de chèvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion contient 358 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food compte 17 fans. Si vous avez des pommes de terre farineuses, de la crème unique, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Pommes De Terre Au Fromage De Chèvre Cuites Deux Fois, Pommes de terre deux fois cuites au Four avec du Fromage de Chèvre et de la Ciboulette, et Fromage de Chèvre Cuit Deux Fois - Pommes de Terre à la Truffe.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Piquez chaque pomme de terre plusieurs fois avec une fourchette.
Mettre au four et cuire 1 heure.
Retirez du four et, à l'aide d'un torchon pour protéger vos mains, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Utilisez une cuillère et évidez la chair, en laissant suffisamment de peau et de chair pour former une coquille.
Déposer les moitiés de pommes de terre, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner d'un peu de beurre fondu puis faire griller pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il devienne croustillant. Pendant ce temps, écrasez la chair de pomme de terre avec 100 g de fromage de chèvre, les restes de beurre et de crème, puis assaisonnez bien. Verser un peu de purée dans chaque coquille de pomme de terre, puis garnir d'une tranche de fromage de chèvre.
Placer sous le gril et cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.