Pommes de Terre Cuites Deux Fois
Les pommes de terre cuites deux fois sont un sans gluten plat d'accompagnement. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 559 calories, 14g de protéines, et 39g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre noir, de pommes de terre au four, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Patates Douces au Four Garnies de Poulet Saucisse aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre au Four Garnies de Poulet à la Crème, Corned-Beef au four avec Chou Sauté et Pommes de Terre Nouvelles au Four, et Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de Terre Tandoori) pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez et percez les pommes de terre.
Cuire au four à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre et jetez-la. Retirez la pulpe en laissant des coquilles minces.
Dans un grand bol, écraser la pulpe avec du beurre. Incorporer le lait, le bacon, l'oignon, la ciboulette, le sel, le poivre et 1 tasse de fromage.
Verser dans des coquilles de pommes de terre. Garnir du reste du fromage et saupoudrer de paprika.
Enfourner, à découvert, à 375° pendant 20 minutes.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu