Pommes De Terre Cuites Deux Fois

Pommes de terre deux fois cuites est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 144 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pommes de terre au four, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Corned Beef au Four avec Chou Sauté et Pommes de terre Nouvelles au Four, et Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori) pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter la pomme de terre; cuire au four à 425 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Laissez la pomme de terre refroidir au toucher.
Couper la pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer soigneusement la pulpe, en laissant des coquilles de 1/4 pouce d'épaisseur. Mettez les coquilles de côté.
Placer la pulpe dans un petit bol; écraser jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la purée de pommes de terre, la crème sure et les 3 ingrédients suivants, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la ciboulette. Verser le mélange de pommes de terre uniformément dans les coquilles de pommes de terre et saupoudrer uniformément de fromage.
Placer les coquilles de pommes de terre dans un petit plat allant au four non graissé.
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.