Pommes de terre crémeuses à la Ciboulette et au Gorgonzola

Les pommes de terre crémeuses à la ciboulette et au Gorgonzola nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du beurre, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Crémeuses à la Ciboulette, Purée de Pommes de Terre Crémeuse à la Ciboulette, et Piment rapide avec des pommes de terre écrasées à la ciboulette crémeuse.
Instructions
Coupez une bande de 1 pouce de large sur le dessus de chaque pomme de terre cuite. Retirer la pulpe en laissant les coquilles de pommes de terre intactes. Purée de pulpe.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; ajouter l'échalote et l'ail, et faire sauter 2 minutes.
Mélanger la pulpe, le mélange d'échalotes, 1 cuillère à soupe de ciboulette et les 4 ingrédients suivants. Verser dans les coquilles et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de ciboulette.