Pommes De Terre au Fromage Salé Grillées

Pommes de terre au Fromage Salé grillées nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 5 et coûte 69 cents par portion. Si vous avez un mélange de fromage cheddar américain, du parmesan, des pommes de terre o'brien et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pommes De Terre au Fromage Salé Grillées, Pommes De Terre Grillées Salées, et Pommes De Terre Grillées Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Vaporiser 1 feuille de papier d'aluminium résistant (18 x 18 po) avec un aérosol de cuisson.
Placer les pommes de terre au centre du papier d'aluminium.
Arroser de vinaigrette; mélanger doucement.
Saupoudrer de mélange de fromage.
Soulevez 2 côtés de papier d'aluminium sur les pommes de terre pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Placer le paquet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 20 à 25 minutes, en tournant le sachet de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Placer le paquet sur le plateau de service.
Coupez un grand X sur le dessus du paquet; repliez délicatement le papier d'aluminium.