Pommes de Terre au Four Deux Fois Végétaliennes

Pommes de Terre au Four Deux Fois Végétaliennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre deux fois cuites au four végétaliennes. Une portion contient 135 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du paprika, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 346 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Pommes de Terre au Four Deux Fois Grecques Végétaliennes, Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, et Corned Beef au Four avec Chou Sauté et Pommes de terre Nouvelles au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 375ºF et tapissez un petit moule à pâtisserie cerclé de papier sulfurisé non blanchi.Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirez soigneusement la pulpe, à l'aide d'une cuillère à café ou d'une cuillère à pamplemousse, en laissant environ 1/4 de pouce de la peau et de la pulpe de la pomme de terre intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mettez la pulpe de pomme de terre, les haricots blancs, l'alternative au lait, la poudre d'ail et 1/8 cuillère à café de sel dans un mélangeur ou un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est encore grumeleux, ajoutez plus de lait alternatif, 1 cuillère à soupe à la fois, pour obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Haricots BlancsHaricots Blancs
PommePomme
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Mettez le mélange de pommes de terre dans un bol moyen. Incorporer délicatement l'oignon et le poivre.À l'aide d'une grande cuillère ou d'une poche à douille, verser un sixième du mélange de pommes de terre dans chaque peau de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez les pommes de terre sur le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer le dessus de chaque pomme de terre de paprika, d'assaisonnement italien, de sel et de poivre au goût.Tentez le plat de cuisson avec du papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 40 minutes. Découvrir et cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient croustillants et légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 5 à 7 minutes avant les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé95
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