Pommes de Terre Au Beurre Crémeuses Cuites Deux Fois
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien, sans gluten et sans fodmap? Des pommes de terre crémeuses au Butternut cuites deux fois au four pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du beurre, du fromage à la crème de légumes du jardin à tartiner et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Crémeuses Cuites Deux Fois, Pommes de Terre Au Four Farcies Crémeuses, et Pommes de Terre au Four Crémeuses au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez et percez les pommes de terre.
Cuire au four à 375° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter la courge et l'eau à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir les pommes de terre au four pendant 10 minutes; couper en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant des coquilles minces.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre et la courge; écraser jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage à la crème, le beurre, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à consistance crémeuse. Tuyau ou cuillère dans les peaux de pommes de terre.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.