Pommes de Terre Au Beurre Crémeuses Cuites Deux Fois

Pommes de Terre Au Beurre Crémeuses Cuites Deux Fois
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien, sans gluten et sans fodmap? Des pommes de terre crémeuses au Butternut cuites deux fois au four pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du beurre, du fromage à la crème de légumes du jardin à tartiner et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Crémeuses Cuites Deux Fois, Pommes de Terre Au Four Farcies Crémeuses, et Pommes de Terre au Four Crémeuses au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez et percez les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2
Cuire au four à 375° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter la courge et l'eau à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Drain.
5
Laisser refroidir les pommes de terre au four pendant 10 minutes; couper en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant des coquilles minces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
6
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre et la courge; écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Ajouter le fromage à la crème, le beurre, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à consistance crémeuse. Tuyau ou cuillère dans les peaux de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé9
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