Pommes de Terre au Bacon et à la Pancetta
Les pommes de terre au bacon et à la pancetta ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Si vous avez du bacon, des feuilles de thym, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pâtes au Bacon et à la Pancetta, Soupe de Pâtes aux Pommes de Terre et Pancetta, et Frittata aux Pommes de Terre, Pancettan et Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le bacon et la pancetta. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon et la pancetta soient bruns et croustillants, environ 10 à 12 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les morceaux de bacon et de pancetta dans des serviettes en papier pour les égoutter.
Ajouter les pommes de terre et l'ail dans la poêle. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et bien cuites, environ 20 à 25 minutes.
Ajouter le thym, le bacon cuit et la pancetta cuite dans la poêle et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer les pommes de terre dans un grand bol de service et servir immédiatement.