Pommes De Terre Anciennes Écrasées
Les pommes de terre héritées écrasées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne a 169 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pacanes, de fromage la fourme d'ambert, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Des recettes similaires sont Pommes De Terre Anciennes Écrasées, Pommes de Terre Écrasées de Grand-Mère, et Pommes de Terre et Olives Écrasées.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole.
Verser suffisamment d'eau froide pour couvrir; saler généreusement. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 20 à 40 minutes (selon la variété).
Drain. Remettre les pommes de terre dans la casserole. À l'aide d'une grande cuillère en bois, écraser grossièrement les pommes de terre dans une casserole.
Ajouter le fromage, les noix et l'huile. Incorporer la roquette et mélanger pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol et servir.