Pommes de terre Alfredo aux Petits Pois

Pommes de terre Alfredo aux Petits Pois
Les pommes de terre Alfredo aux pois de jardin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 150 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de terre Alfredo aux Petits Pois, Pommes de Terre et Petits Pois à la Crème, et Alfredo de Jardin au Poulet.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Déposer la moitié de chacune des pommes de terre, des oignons et de l'ail dans une mijoteuse pulvérisée. Dans un bol moyen, mélanger la sauce Alfredo, moitié et moitié, saler et poivrer; bien mélanger. Verser la moitié du mélange sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce AlfredoSauce Alfredo
PommePomme
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
3
Recouvrir du reste des pommes de terre, des oignons, de l'ail et du mélange de sauce. Ne remuez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Couvrir; cuire à température élevée pendant 3 à 4 heures.
5
Environ 30 minutes avant de servir, saupoudrer de pois sur le mélange de pommes de terre. Couvrir; cuire à température élevée pendant 20 à 30 minutes supplémentaires. Remuez doucement pour mélanger les pois avec les pommes de terre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoisPois

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine