Pommes De Terre Écrasées à L'Ail et à L'Aneth

Pommes De Terre Écrasées à L'Ail et à L'Aneth
La recette Des pommes de terre écrasées à l'ail et à l'aneth peut être préparée dans environ 45 minutes. Cette recette pour 2 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 168 calories par jour. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du poivre, de la crème, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pommes De Terre Écrasées à L'Ail et à L'Aneth, Pommes De Terre Écrasées à L'Ail et à L'Aneth, et Pommes De Terre Écrasées à L'Ail.

Instructions

1
Placez l'ail sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2
Arroser d'huile. Enroulez du papier d'aluminium autour de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Enfourner à 425° pendant 15-20 minutes. Laisser refroidir pendant 10-15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pendant ce temps, placez les pommes de terre dans une petite casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Drain.
6
Transférer les pommes de terre dans un petit bol; presser l'ail ramolli dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter le reste des ingrédients; écraser les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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