Pommes Confites III

Pommes Confites III
Pommes confites III nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 76 cents par portion. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes, des bonbons à la cannelle, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes Confites II, Pommes Confites, et Pommes Confites à la Cannelle.

Instructions

1
Insérez des bâtonnets artisanaux dans les pommes. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif, verser les bonbons et l'eau. En brossant de temps en temps les côtés de la casserole avec une brosse à pâtisserie résistante à la chaleur, chauffez les bonbons à 300 à 310 degrés F (149 à 154 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme des fils durs et cassants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
1 Saucisse Fumée Johnsonville®, Tranchée1 Saucisse Fumée Johnsonville®, Tranchée
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
4
Trempez les pommes dans un liquide chaud et placez-les sur du papier ciré pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé0
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