Pommes Confites est un sans gluten et végétalien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 657 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du colorant alimentaire, de l'extrait de cannelle, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes Confites II, Pommes Confites à la Cannelle, et Puddings au Pain d'Épice aux Pommes Confites.
Instructions
1
Laver et sécher les pommes; retirer les tiges. Insérez des brochettes en bois dans l'extrémité de la tige de chaque pomme. Réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Bois
2
Mélanger le sucre, l'eau, le sirop et l'extrait de cannelle dans une casserole épaisse; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir et cuire 3 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade de fissure molle (290).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sirop
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le colorant alimentaire en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
4
Transférer le sirop au bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
5
Placer sur de l'eau bouillante et tremper rapidement les pommes dans le sirop; laisser l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Plonger
Eau
6
Déposer les pommes sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées pour les refroidir. Pour stocker, envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique.