Pommes Caramel Noir et Blanc
Pommes au Caramel Noir et Blanc est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1143 calories. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des caramels, des morceaux de chocolat semi-sucrés, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Pommes Au Caramel Noir Effrayantes, Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, et Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Laver et sécher les pommes; retirer les tiges. Insérer des bâtonnets artisanaux dans l'extrémité de la tige de chaque pomme; réserver.
Mélanger les caramels, la vanille et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol en verre allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 90 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant deux fois.
Trempez rapidement chaque pomme dans le mélange de caramel, en laissant l'excès de caramel s'égoutter.
Rouler dans les pacanes hachées; déposer sur du papier ciré légèrement graissé. Refroidir au moins 15 minutes.
Cuire au micro-ondes des morceaux de chocolat demi-doux à HAUTE température de 90 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois; laisser refroidir 5 minutes.
Versez le chocolat là où les bâtonnets artisanaux et la pomme se rencontrent, ce qui permet au chocolat de s'égoutter sur les côtés des pommes. Cuire au micro-ondes les morceaux de chocolat blanc à HAUTE température de 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant une fois; arroser uniformément sur le chocolat demi-sucré. Presser les moitiés de noix de pécan sur le chocolat, si désiré. Laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des caramels Kraft.