Pommes au Fromage Cheddar
Les pommes au fromage cheddar ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Si vous avez du paprika, du fromage à la crème, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre et Pommes Gratinées au Fromage Cheddar Skellig, Macaroni au Cheddar Blanc avec Poulet Grillé et Pommes #15MinuteSuppers, et Boule de Fromage Cheddar Blanc Sucré et épicé Avec pommes et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème, l'oignon, la sauce Worcestershire et la moutarde dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Incorporer le fromage Cheddar. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former.
Diviser le mélange de fromage en deux. Façonnez 1 moitié en boule sur du papier ciré.
Saupoudrer un autre morceau de papier ciré de paprika.
Rouler la boule de fromage dans le paprika, enduisant soigneusement. Moule en forme de pomme. Répéter avec le reste du mélange de fromage.
Pour garnir, faire une petite dépression dans les extrémités des tiges des pommes.
Couper 2 petits morceaux de bâton de cannelle. Insérez des morceaux de bâton de cannelle pour les tiges. Insérez des feuilles de sauge.
Servir les boules de fromage avec des craquelins.