Pommes Au Four Sucrées

Pommes Au Four Sucrées
Les pommes au four sucrées sont un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes à cuire, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Patates Douces et Pommes au Four, Patates Douces au Four et Pommes Vertes, et Recette de Patates Douces et de Pommes au Four.

Instructions

1
Retirer et jeter les noyaux des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Placez les pommes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un petit bol, mélanger les noix, le sucre et le beurre. Répartir le mélange entre les pommes. (Vous pouvez couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud avec une boule de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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