Pommes au Four
Cette recette pour 6 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 214 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de sucre, de pommes granny smith de même taille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Pommes au Four, Pommes au Four, et Pommes au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Mélanger la cannelle, la muscade et le sucre dans un petit bol. Mettre de côté.
Évider les pommes en veillant à ne pas percer le fond des pommes pour que le jus reste.
Retirez la peau de 1/2 pouce autour du dessus des pommes à l'ouverture. Remplissez chaque cavité avec le mélange cannelle-sucre. Garnir chaque pomme d'une cuillère à café de beurre.
Placez les pommes dans une cocotte et versez le jus de pomme autour d'elles. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 45 minutes à 1 heure.
Retirer du feu, garnir de menthe fraîche et servir.