Pomme Sautée sur Glace

Pomme Sautée sur Glace
Pomme Sautée sur Glace est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du beurre, de la pomme Fuji et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pomme; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter le sucre, l'eau-de-vie, le jus et le gingembre; cuire à feu moyen-doux 2 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
GingembreGingembre
PommePomme
JusJus
SucreSucre
4
Servir chaud sur une glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé1
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