Pomme Brune Betty
Apple Brown Betty est une sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 378 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix moulues, de la chapelure non assaisonnée, du piment de la Jamaïque moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 31 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Pomme Brune Betty, Pomme Brune Betty, et Pomme Brune Betty sont très similaires à cette recette.
Instructions
Équipement spécial: 5 plats de crème brûlée, peu profonds et ovales
Préchauffez le four à 350 degrés F avec une grille au centre du four.
Placez les pommes sur une surface plane, coupez-les en deux, puis en fines tranches.
Mettez-les dans un bol moyen et enduisez-les d'une légère couche de zeste de 1 des citrons et de tout le jus de citron.
Dans un autre bol, mélanger le beurre et la chapelure. Assaisonner de sel. Mettre de côté.
Dans un troisième bol, mélanger la cassonade, la cannelle, la muscade, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle.
Mélanger pour mélanger et ajouter les tranches de pomme.
Graisser chaque plat de cuisson avec le reste du beurre.
Superposer le fond avec les pommes et recouvrir du mélange de chapelure.
Couvrir hermétiquement la vaisselle de papier d'aluminium et la placer au centre du four.
Cuire au four jusqu'à ce que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau, 30 à 45 minutes.
Retirez le papier d'aluminium, augmentez la température du four à 425 degrés F et faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré.