Polpette et Orzo au Bouillon
La Polpette et l'Orzo en bouillon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 359 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des carottes, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Saumon poché au bouillon d'Orzo (Cuisson pour 2), Polpette de Baccalauréat, et Polpette Napolétane pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une cocotte (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Faire tremper le pain dans du lait pendant 5 minutes et presser l'humidité du pain.
Mélanger le pain, le bœuf, l'oignon émincé, 1/4 tasse de fromage, 1/4 tasse de persil, le sel et le poivre dans un bol. Façonner le mélange en 24 boulettes de viande (1 1/2 po).
Ajouter les boulettes de viande et la carotte au bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes. Incorporer l'orzo et cuire 2 minutes.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage et 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de persil.