Foie Gras aux Cerises Bing et Mâche
Le foie Gras aux cerises Bing et à la Mâche n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 339 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique ordinaire, d'huile de pépins de raisin, de cerises bing et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Foie Gras Poêlé et Boulettes de Soupe au Foie Gras, Foie Gras Et Pain D'Épices, et Foie Gras Au Torchon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée; badigeonner légèrement de beurre fondu.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 14 minutes.
Faire bouillir 1/4 tasse de vinaigre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 2 minutes. Les toasts et la réduction du vinaigre peuvent être faits 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Mélanger m &$ 226; che et les cerises en quartiers dans un bol moyen.
Fouetter l'échalote, l'huile de pépins de raisin et le reste de 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique aux cerises dans un petit bol; ajouter à la salade et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Salade de monticule au centre de 6 assiettes. Disposer le foie gras dans des assiettes.
Arroser de réduction de vinaigre.
Servir des salades avec des toasts.