Pollo en Pipian (Poulet à la Sauce Pipienne)

Le Pollo en Pipian (Poulet à la sauce Pipienne) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,18 $ par portion. Une portion contient 524 calories, 36g de protéines, et 39g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes blanchies, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Pomme de Pin en dessert. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Poulet à la Sauce Pipienne Verte, Poulet à la Sauce aux Graines de Sésame Rouge: Pipian Rojo del Norte, et Bar Rayé à la Sauce Pipienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le poulet, l'eau, le céleri, le laurier, l'oignon et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre. Filtrer en réservant le bouillon. Peler et désosser le poulet; mettre la viande de côté.
Faire griller légèrement les graines de sésame dans une poêle, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée les graines de sésame et les amandes avec1 tasse de bouillon de poulet réservé.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-doux.
Ajouter le mélange de graines de sésame et d'amandes et cuire de 5 à 8 minutes, ou jusqu'à épaississement. Incorporer 1 à 2 tasses de bouillon de poulet réservé et le bouillon de poulet. Laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les poivrons hachés, les olives, les câpres et le poulet. Laisser mijoter 10 minutes et servir chaud.