Pollo alla Diavola (le Poulet du Diable est descendu en Géorgie)

Pollo alla Diavola (le Poulet du Diable est descendu en Géorgie)
Si vous avez autour 9 heures et 50 minutes pour passer dans la cuisine, Pollo alla Diavola (le poulet du Diable est descendu en Géorgie) pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,79 $par portion. Ce plat principal a 1275 calories, 75g de protéines, et 101g de matières grasses par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon, des poulets et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet alla Diavola, Alla Diavola de Poulet Feuilleté au Beurre Saumuré avec Salade de Fenouil Citronné, et Moules alla Diavola.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Assaisonner le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Attachez les poulets et badigeonnez chacun d'eux de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Placer dans 1 ou 2 rôtissoires et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais à moitié cuites, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les 4 cuillères à soupe de poivre noir, une pincée de sel et la moutarde et bien mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6
Une fois les poulets à moitié cuits, sortez du four et badigeonnez chacun du mélange de poivre noir et de moutarde. Remettre au four et continuer à rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair d'un endroit piqué, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Laisser reposer 10 minutes avant de tailler. Pendant que le poulet repose, dans un bol de taille moyenne, mélanger le persil, l'oignon rouge, les tomates, les 3 cuillères à soupe d'huile restantes, le vinaigre de xérès et le sel et le poivre, au goût, et bien mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Prévoir 1 poitrine et 1 cuisse par portion.
9
Arroser chaque portion de jus de poêle et d'huile de piment fort, garnir de salade de persil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Dans une petite casserole, mélanger l'huile, le poivre et les flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Chauffer à 140 degrés F et laisser mijoter pendant 10 minutes.
12
Retirer du feu et laisser reposer toute la nuit ou pendant 8 heures. Filtrer les solides.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé92
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