Polenta Rôtie aux Légumes du Jardin

Polenta Rôtie aux Légumes du Jardin
La polenta rôtie aux légumes du jardin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 829 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des poivrons, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Polenta aux Légumes du Jardin, Jefferson ?s Polenta aux Légumes frais du Jardin, et Légumes Rôtis À La Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire la polenta: Porter le bouillon de poulet, le beurre, le poivre et le sel à ébullition dans une casserole à fond épais. Tout en fouettant le bouillon chaud dans un mouvement circulaire rapide, "pleuvez" dans la polenta en la laissant couler entre vos doigts. (Cela empêchera les grumeaux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Réduire la polenta à doux frémissement; elle doit être remuée constamment pendant 25 à 35 minutes pour éviter les grumeaux ou les brûlures. Soyez très prudent lorsque vous remuez, le mélange est très chaud (pensez à la lave) et peut vous brûler s'il bout et pulvérise. S'il commence à bouillir, couvrez la casserole et réduisez le feu jusqu'à ce que l'ébullition cesse!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
La polenta est cuite lorsqu'elle n'est plus granuleuse et est devenue crémeuse. (Ma grand-mère dit qu'une bonne polenta prend 30 minutes, une grande polenta prend 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
5
Incorporer le parmesan et le basilic et verser sur une plaque beurrée pour refroidir. Au frais, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
6
Coupez la polenta dans la forme que vous désirez et qui est structurellement saine. En d'autres termes, une forme qui ne se désagrégera pas facilement sur le gril ou ne sera pas difficile à retirer de la plaque après la torréfaction. Carrés, triangles, étoiles, etc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
1
Fouetter ensemble le vinaigre et l'ail. En fouettant, arrosez l'huile pour obtenir une vinaigrette lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mélanger les légumes avec la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez un gril extérieur ou un gril intérieur.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Badigeonner légèrement la polenta des deux côtés d'huile d'olive et la faire griller, en la retournant une fois, jusqu'à ce que les bords soient bruns et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
En même temps, faites griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Empilez les légumes sur la polenta, puis reculez et attendez les applaudissements!
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé

Ingrédients

2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".asperges, extrémités dures enlevéesasperges, extrémités dures enlevées591 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic finement déchiquetéesfeuilles de basilic finement déchiquetées43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif6crevettes et veinéesBeurre ramolli pour la casseroleBeurre ramolli pour la casserole9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché2Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".8 tranches de salami de Gênes, hachées8 tranches de salami de Gênes, hachées1771 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)6crevettes et veinéesHuile d'olive, au besoinHuile d'olive, au besoin1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé4731 lb de Mafaldi frais si possiblepolenta ou semoule de maïspolenta ou semoule de maïs2poivrons rouges, fourrés, épépinés et coupés en morceaux de 2 poucespoivrons rouges, fourrés, épépinés et coupés en morceaux de 2 pouces2oignons rouges, coupés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseuroignons rouges, coupés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur12 cuillères à café de poudre d'ailpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées6crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre2courge jaune, coupée en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur sur la diagonalecourge jaune, coupée en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur sur la diagonale2courgettes, coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur sur la diagonalecourgettes, coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur sur la diagonale
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé17
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