Polenta Rôtie aux Légumes du Jardin

La polenta rôtie aux légumes du jardin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 829 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des poivrons, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Polenta aux Légumes du Jardin, Jefferson ?s Polenta aux Légumes frais du Jardin, et Légumes Rôtis À La Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire la polenta: Porter le bouillon de poulet, le beurre, le poivre et le sel à ébullition dans une casserole à fond épais. Tout en fouettant le bouillon chaud dans un mouvement circulaire rapide, "pleuvez" dans la polenta en la laissant couler entre vos doigts. (Cela empêchera les grumeaux.)
Réduire la polenta à doux frémissement; elle doit être remuée constamment pendant 25 à 35 minutes pour éviter les grumeaux ou les brûlures. Soyez très prudent lorsque vous remuez, le mélange est très chaud (pensez à la lave) et peut vous brûler s'il bout et pulvérise. S'il commence à bouillir, couvrez la casserole et réduisez le feu jusqu'à ce que l'ébullition cesse!
La polenta est cuite lorsqu'elle n'est plus granuleuse et est devenue crémeuse. (Ma grand-mère dit qu'une bonne polenta prend 30 minutes, une grande polenta prend 1 heure).
Incorporer le parmesan et le basilic et verser sur une plaque beurrée pour refroidir. Au frais, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Coupez la polenta dans la forme que vous désirez et qui est structurellement saine. En d'autres termes, une forme qui ne se désagrégera pas facilement sur le gril ou ne sera pas difficile à retirer de la plaque après la torréfaction. Carrés, triangles, étoiles, etc.
Fouetter ensemble le vinaigre et l'ail. En fouettant, arrosez l'huile pour obtenir une vinaigrette lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mélanger les légumes avec la marinade.
Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez un gril extérieur ou un gril intérieur.
Badigeonner légèrement la polenta des deux côtés d'huile d'olive et la faire griller, en la retournant une fois, jusqu'à ce que les bords soient bruns et croustillants.
En même temps, faites griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes.
Empilez les légumes sur la polenta, puis reculez et attendez les applaudissements!