Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Polenta grillée avec Vinaigrette aux morilles. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 612 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 7,81 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de feuilles de persil, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé à la Vinaigrette aux Morilles, Côtes Levées de Morilles à la Polenta, et Omble Chevalier Avec Salade De Pommes De Terre Et Morilles Et Vinaigrette Aux Poireaux.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Coupe-cercle de 2 pouces
3
Beurrez généreusement un grand plat allant au four peu profond et réservez. Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition. Versez lentement la polenta et le sel en fouettant constamment avec un fouet métallique. Réduire le feu à feu doux et cuire en remuant constamment avec une cuillère en bois jusqu'à épaississement et lisse, environ 20 à 25 minutes. Incorporer le maïs, le parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Polenta
2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé. Couvrir et refroidir au réfrigérateur au moins 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Avec un coupe-cercle de 2 pouces, coupez la polenta réfrigérée en cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller des deux côtés jusqu'à coloration dorée. Disposer la polenta sur un plateau et déposer la vinaigrette à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigrette
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Polenta
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8
Dans un mélangeur, mélanger le vinaigre, l'échalote et la moutarde jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile de noix et 1/2 tasse d'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile De Noix
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Chauffer les 1/4 de tasse d'huile restante dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron Rouge
12
Retirer les champignons du feu et les hacher grossièrement. Incorporer les champignons dans la vinaigrette. Déposer la vinaigrette sur la polenta grillée.