Polenta Grillée
Le Polentan grillé est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta, du parmesan, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galettes de Polenta Grillées, Polenta Grillée avec Confiture de Bacon, et Polentan Grillé et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, à feu moyen-vif, porter l'eau et le sel à ébullition. Réduire le feu, incorporer lentement la polenta au fouet et assaisonner de poivre. Continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange commence à se resserrer, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter les herbes fraîches hachées, 2 cuillères à soupe de beurre et le parmesan. Continuer à remuer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et très épais, goût pour l'ajustement de l'assaisonnement.
Beurrez généreusement un moule à charnière de 10 pouces au fond et d'environ 2 pouces sur le côté.
Verser la polenta chaude et avec une spatule en caoutchouc, frottée avec du beurre, lisser le dessus. Réserver pour refroidir à température ambiante, puis couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures pour fixer. (Cela peut également être fait jusqu'à 1 jour à l'avance.)
Préchauffer un gril à moyen.
Lorsque vous êtes prêt à griller ou à faire frire, retirez la polenta de la poêle et coupez-la en forme de tarte égale ou coupez des cercles avec un coupe-biscuit. Huiler légèrement une grille, badigeonner chaque côté de la polenta d'huile d'olive et griller ou poêler jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes de chaque côté. Disposer la polenta sur un plateau de service et servir chaude.