Polenta et Radicchio grillés avec un filet de Balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Polentan grillé et le Radicchio avec un filet de balsamique. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 45 et coûte 44 cents par portion. Si vous avez sous la main un brin de thym, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Polentan Grillé et Radicchio avec un filet de Balsamique, Radicchio Grillé Au Vinaigre Balsamique, et Pêches Grillées avec Burrata, Menthe et Filet Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler légèrement un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 9 pouces. Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le lait de soja, l'ail, le romarin et le thym et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser infuser pendant 10 minutes.
Jeter l'ail, le romarin et le thym et remettre le mélange à ébullition. Incorporer graduellement la polenta au fouet et laisser mijoter à feu doux, en fouettant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse et non plus granuleuse, 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Versez la polenta dans le plat allant au four.
Laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire bouillir le vinaigre balsamique à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 15 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante.
Arroser les quartiers de radicchio d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste tendre, environ 3 minutes de chaque côté. Nettoyez le gril avec une brosse métallique.
Démouler délicatement la polenta et la couper en 8 quartiers ou carrés.
Badigeonner d'huile d'olive. Griller la polenta jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée sur le fond et se libère facilement, 4 minutes de chaque côté. Disposer la polenta et le radicchio grillés dans des assiettes, arroser de la réduction balsamique et servir.