Polenta avec Trois Boules de Fromage et Shiitakes Sautés

Polenta avec Trois Boules de Fromage et Shiitakes Sautés
La polenta avec trois boules de fromage et des Shiitakes sautés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 539 calories. Un mélange de fromage mascarpone, de poivre frais moulu, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires sont Polenta au Fromage de Chèvre et Chou Frisé Sauté, Lotte Sautée aux Poireaux et Shiitakes, et Recette De Cresson Sauté Au Gingembre Et Shiitakes.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter l'eau et 1 cuillère à café de sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter la semoule de maïs dans un jet lent, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile au fouet. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la polenta soit épaisse, environ 20 minutes. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Retirer du feu mais couvrir pour garder au chaud.
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le mascarpone et 1/8 cuillère à café de sel. Mettez au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes avec le beurre à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter les champignons, l'ail et 1/4 sel de cuillère à soupe. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, 5 à 10 minutes. Incorporer le persil et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Remuez la polenta. Il doit être épais mais toujours coulant. S'il est trop épais, incorporer plus d'eau. Vous aurez peut-être besoin d'autant qu'une tasse. À l'aide d'une grande cuillère ou d'une cuillère à glace moyenne, déposer trois monticules du mélange de fromage sur chacune des quatre assiettes. Verser la polenta chaude sur les monticules de fromage et garnir des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
9
Recommandation de vin: Les tanins d'un vin rouge seront apprivoisés par la richesse du fromage dans ce plat, poussant la saveur du vin à l'avant-plan. Un Rosso di Montalcino, cousin plus fruité du Brunello, le démontrera avec délectation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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