Quatre Polenta au fromage pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 766 calories, 36g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Un mélange de semoule de maïs grossière, de fromage fondant au lait de vache, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Polenta Aux Trois Fromages, Polenta Crémeuse Aux Deux Fromages, et Polenta au Fromage Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter le bouillon de poulet et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à frémissement et incorporer graduellement la semoule de maïs. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, de 30 à 35 minutes (la polenta doit encore être assez fine pour verser). Incorporer le beurre, le persil, la muscade, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Polenta
Persil
Beurre
Muscade
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Beurrer un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Versez un quart de la polenta et garnissez de 1 sorte de fromage en dés de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Fromage
5
Ajouter un autre quart de polenta suivi d'un autre fromage coupé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Fromage
6
Ajouter une autre couche de polenta et le reste du fromage en dés. Garnir du reste de la polenta et saupoudrer de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Polenta
Fromage
7
Garnir avec le romarin et les tomates. (Si vous ne servez pas immédiatement, laissez la cocotte refroidir, puis couvrez et réfrigérez. Pour réchauffer, porter à température ambiante, puis cuire comme indiqué. Cela peut prendre 10 à 15 minutes supplémentaires.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Cuire la cocotte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Si vous avez des restes, faites frire la polenta et servez-la le lendemain matin avec des œufs.