Polenta Aux Quatre Fromages

Polenta Aux Quatre Fromages
Quatre Polenta au fromage pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 766 calories, 36g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Un mélange de semoule de maïs grossière, de fromage fondant au lait de vache, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Polenta Aux Trois Fromages, Polenta Crémeuse Aux Deux Fromages, et Polenta au Fromage Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter le bouillon de poulet et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à frémissement et incorporer graduellement la semoule de maïs. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, de 30 à 35 minutes (la polenta doit encore être assez fine pour verser). Incorporer le beurre, le persil, la muscade, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PolentaPolenta
PersilPersil
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Beurrer un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Versez un quart de la polenta et garnissez de 1 sorte de fromage en dés de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
FromageFromage
5
Ajouter un autre quart de polenta suivi d'un autre fromage coupé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
FromageFromage
6
Ajouter une autre couche de polenta et le reste du fromage en dés. Garnir du reste de la polenta et saupoudrer de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PolentaPolenta
FromageFromage
7
Garnir avec le romarin et les tomates. (Si vous ne servez pas immédiatement, laissez la cocotte refroidir, puis couvrez et réfrigérez. Pour réchauffer, porter à température ambiante, puis cuire comme indiqué. Cela peut prendre 10 à 15 minutes supplémentaires.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire la cocotte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Si vous avez des restes, faites frire la polenta et servez-la le lendemain matin avec des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine