Polenta aux herbes "Frites"
La recette de Polenta aux herbes "Frites" est prête en environ 5 heures et est certainement un excellent sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 81 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 371 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, de la sauge, de la polenta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frites de Polenta aux Herbes avec Fricassée de Champignons et d'Artichauts, Frites de Polenta Cuites au Four (Pas de Frites de Pommes de terre), et Frites de Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner d'huile un plat allant au four carré de 8 pouces.
Mélanger l'eau, la polenta, les herbes et 3/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen, en fouettant. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois à long manche, jusqu'à ce que la polenta commence à s'éloigner du côté de la casserole, 15 à 20 minutes. Incorporer le fromage et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, puis transférer la polenta dans un plat allant au four, en l'étalant uniformément avec une spatule en caoutchouc humidifiée. Refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 45 minutes.
Préchauffer le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et badigeonner d'huile.
Démouler la polenta, puis la couper en 16 bâtonnets (environ 4 par 1 pouce).
Badigeonner les dessus d'huile et espacer uniformément sur la plaque à pâtisserie. Faire griller environ 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 15 à 20 minutes.
La polenta peut être cuite (mais pas grillée) 1 jour à l'avance et réfrigérée (couverte une fois fraîche).