Polenta aux herbes au Parmesan - Reggiano

Polenta aux herbes au Parmesan - Reggiano
Polenta aux herbes avec Parmigiano-Reggiano pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 159 calories. Si vous avez du poivre, du romarin, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Minestrone Au Parmesan - Reggiano, Radicchio râpé au Parmesan - Reggiano, et Fettuccine D'Épinards Au Parmesan - Reggiano.

Instructions

1
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter graduellement la semoule de maïs, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu; incorporer le fromage et le persil. Verser dans des bols individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir de brins de persil plat, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine